Грешим и каемся, и заново грешим

Грешим и каемся, и заново грешим.
Лбы, разбивая об пол храма.
Злословие и зависть, кривизна души,
Ведут в греховный зал - обмана.

В нем лицемерие, двуличие гостят.
За маской Веры пряча лица.
Надеясь в то, что им все в будущем, простят,
На исповеди у  посланца.

Грешим и каемся, и заново грешим.
Ждем отпущенья и прошенья.
А за дверями храма, злимся и вершим -
Свой суд для самоутешенья.

Грешим и каемся, и заново грешим.
Лбы, разбивая об пол храма.
Злословие и зависть, кривизна души,
Ведут в греховный зал - обмана.


Рецензии
Ну коли Богу преданно служили ,
Тогда бы свое зло вы не вершили ...

Все верно , так часто бывает !
Всех благ !

Яков Шенгарей   16.06.2019 07:02     Заявить о нарушении