Двоевластие и поэзия

ШЕПЧЕТ НАМ ТУТ МЕФИСТОФЕЛЬ,
БОЛЬШЕ ВСЕГО
ЛЮБЛЮ
ПОТЕРЯННУЮ ВАМИ..
             ИДЕНТИЧНОСТЬ..,
ПРИЧЁМ,
НЕ ВАЖНО, РАДИ ЧЕГО.,
РАДИ МЕНЯ.,
РАДИ БОГА,
РАДИ КАШЕРНОСТИ,
РАДИ РУССКОСТИ,
РАДИ НЕМЕЦКОСТИ,
РАДИ СЕКСУАЛЬНОСТИ,
РАДИ БАБЛА И ЗАКОНОВ,
ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ
ДЕФОРМИРУЮЩИХ,
ТАК НАЗЫВАЕМУЮ
 ДУШУ
И ЕЁ..ВЕРХОВНУЮ,
               ЛИЧНОСТЬ

ШЕПЧЕТ НАМ ТУТ
КНЯЗЬ СВЕТА И ТЬМЫ,
- В ПРИРОДЕ
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
НИКАКОГО ПРОБЕЛА.,
У ВАС
ПОЯВИЛИСЬ
КАКИЕ ТО..
РЕЗЕРВЫ И АКТИВЫ?
НУ ТАК,
ПОМНИТЕ ЖЕ ,СУКИ,
ПОМНИТЕ-ЖЖЖЖЕ,
- Я ВСЁ РАВНО БУДУ,
Я ВСЁ РАВНО
БУДдУ,
СЧИТАТЬ СЕБЯ
СОБСТВЕННИКОМ ВСЕГО УДЕЛА..


Рецензии