Везде нужны

По астрологии день»Ловкости»семнадцатым в июне.
И же чем характерен для всех рождённых этот день?
А тем что в своих делах они отлично скроены
и крепко сшиты,как и во что их ни одень.

Их управителем звезда Меркурий,
планета ловкая во всём.
И качеством своим разумного посредника
ведёт она их жизненным путём.

Мыслят легко,изящно действуют,
умны,открыты и добры.
И юмор их тому свидетельство,
к тому же жизнестойкие они.

Они блестящие организаторы,
в аргументации не менее сильны.
Заметны в обществе.Влиятельны
и,как посредники,везде нужны.

С любовью и признательностью
старшему сыну ко Дню рождения.


Рецензии