274 Хочется на ты

   

Хочется  Вас называть на ты, –
так гораздо ближе и теплее.
Обнимаясь – наводить мосты.
Пусть одна надежда лишь и греет.

Хочется дарить тебе цветы,
собирая целые охапки!
Но, ночами только снишься ты,
дали километров сделав кратки.

Хочется студёною зимой,
Руки согревать твои своими.
А в июльский нестерпимый зной,
быть твоим оазисом в пустыне.

Снова в небе начертался путь,
Яркою проказницей звездою.
Времени отпущено чуть-чуть
и не быть тебе моей судьбою.

Строчку напишу и… зачеркну!
Видимо, сегодня – день пропащий!
Зубы сжав, шагаю за черту,
вновь тебе всё мысленно сказавший.
11.06.2012.


Рецензии
ВАУ!!! Вить, поразил! Очень - очень классное СТИХО!!! Удачки!!! С теплом и признательностью, Татьяна!

Татьяна Феткевич   15.06.2019 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна... с тёплышком и грозой из Воронежа...)

Виктор Панов   15.06.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.