Своя луна

Каждый вечер за общим чаем,
Не давая мечтам взлететь ввысь,
Посторонних людей встречаем,
Поздороваться и разойтись
По своим делам и заботам,
По соседним своим адресам
Строить разные планы в субботу
Не желая друг другу мешать.

Бывает, что у каждого своя луна,
Но местная прописка увы одна...


Рецензии