Природные аномалии

Зеленело и в душе тоже,
Было зелено и свежо,
Я шла улыбаясь прохожим
Обаятельно и хорошо.

Пух тополиный унялся,
Белым ковром лег,
Аллергия остановилась,
Но начался ветерок.

Тучи собрались строем,
С неба сорвался град.
Это июнь, детка,
Тебя приветствовать рад!

Зеленело и в душе тоже
Было зелено и свежо
Но град в июне все же
Не очень- то хорошо!


Рецензии