Не бывает много моря!

                « - Ты какая-то бледненькая! Надо тебя показать   
                доктору.
                -  Лучше покажи меня морю!»
               
               
Не бывает много моря.
Это так закономерно!
И пускай оно огромно,
И пускай оно безмерно.
Но хочу я постоянно 
Море видеть, слушать, трогать…
Это  жизненная  мантра –
Не бывает моря много!

Мне бы кануть в эту бездну,
Плыть без повода и стиля…
Море – радость и надежда,
Счастье, что необъяснимо.
И пускай характер вздорный,
То бушует, то ласкает…
С тихим шепотом и штормом
Моря много не бывает!

Мне прибой сегодня  снился…
Что со мною? Погибаю…
Просто моря в организме
Мне ужасно  не хватает…


Рецензии
Чудо как хороши ваши стихи! Спасибо огромное! С уважением,

Наталья Волкова Рыжая   06.02.2020 09:29     Заявить о нарушении
Наталья, ещё раз Вас благодарю. Ваши отклики вдохновляют.
С уважением.

Светлана Лисиенкова   11.02.2020 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.