Колыбельная

Весь ты искрутился,
Ляг и засыпай,
Если повернешься,
Только не на край.

Спи моя отрада,
Баю, баю, бай,
Не ложись, не надо
Ты, малыш, на край.

Падаешь и больно
Будет, так и знай,
Вот и не ложись же
Ты на самый край.

Кто-то рядом ходит,
Жучка, охраняй,
Не ложись «отрада»
Ты моя, на край.

Больше не разбудят,
Спи, не вздрагивай,
Защищу, прилягу
Я сама на край.


Рецензии