Незабвенный

Она пойдет, где ей привычно
и по домашнему тепло.
В ее покаянных молитвах
его уж нет давным давно.
Она вернется неизменно
В рутину дел и скучный быт
И он когда то незабвенный
Все ж будет ею позабыт.


Рецензии