Хороводы

Подумаешь..всего месяцев пять
И мы вернемся вновь в свою циничность
Как скучно стало... удивляться...удивлять
Давай заменим лирику на прозаичность.

Уже пора друг друга отпустить
Листать отдельно месяцы и годы
Не стоит, нет желания грустить,
Кружить вокруг в уставших хороводах.


Рецензии