Я падаю в твои объятья...

Я падаю в твои объятья,
Вселенная моя!
Из звезд я сочиняю платье
Под музыку дождя!

Пусть ветер расплетет мне косы,
Расчешет солнца луч!
Украсят изумрудом росы,
Не будет в небе туч!

Как в небе весело кружиться,
Любить весь этот мир!
И будет вдалеке светиться
Звезда с названием Альтаир.

Я падаю в твои объятья,
Вселенная моя!
И людям раздаю я счастье!
И вертится Земля!


Рецензии