Чиновничий спор

313.
ЧИНОВНИЧИЙ СПОР
В конторе,
В чиновничьем споре,
Мусолилась тема: левшой
Быть лучше иль, всё же, правшой.
Меж спорщиков двух чиновник встрял третий:
“Заткнитесь вы, черти!
Разницы нет между нами:
Одинаково взятки берём – обеими руками”.

                06.01.2006.


Рецензии