Любовь к жизни

Пускай к чертям идёт мирская скука.
Время сотрет проблемы всущий хлам!
Вся на потом -теория науки!
Замыслил путь -к кисельным берегам!

По вкусу мне просторы и свобода!
Квартиры дух приелся придавно...
А мне б мясца ,пожарить на природе,
Чего таить- под сладкое, вино!

Я кучеряво жить не разучился!
Вот только времени на это дело нет!
Поддержкой жизни было заручился!
И, та на счастье, выписала свет!

Зелёненький ,зелёный, призеленый!!!
Дорога скатертью за городом и вдаль!
И я понятное судьбою окрылённый!
Готов бежать в заоблачную шаль!!!

Кругом, такое солнце- насыщенье !
И я ,как губка, впитываю то!
Что несравнимо, даже с наслажденьем!
Спасибо жизнь, что даришь волшебство!

Мне хорошо! Смотрю ,как муравьишка,
Огромный дом свой строит целый день!
Крохи в руке, пронырливый воришка,
Мою ,,кормушку'' принял за мишень!!!

И это жизнь!!! Широкое раздолье
Веди меня!!! крути свое- кино!!!
Мой алкоголь- великое приволье!
Простор степей -любимое вино!+


Рецензии
Мой алкоголь подобно пиице
Поёт, взлетает и садиться,
Встречает ранние зарницы
Под краном с хлористой водицей,
Ему бы просто поселиться и занырнуть в тепло девицы...

Черепанов Юрий Сергеевич   17.08.2023 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.