Храм Великомученика Никиты в Коломне

Вокруг так много злых людей,
Что с миром нашим приключилось?
Мне в сердце забралась печаль,
Молю я Бога, чтоб плохого не случилось.

С семьей нашел дорогу в храм,
В Коломне, на Посаде,
Уверен, что поможет нам
Икона Ченстоховской Божьей Матери.

Легенд не мало про нее
Идет к нам через поколенья.
Она поможет, если верить
Всем сердцем и без сожаленья.

Вы приходите в этот храм
Не дожидаясь, что беда нагрянет,
Вас встретит доброта всех прихожан
И батюшка в беде вас не оставит.

Молится, будут здесь за вас,
Вся жизнь перевернется,
Поверить нужно лишь в любовь
И к вам она вернется!
 
Но когда станет хорошо,
Не забывай дорогу к храму,
Твои молитвы для него
Как белый бинт на его рану.

О нем не позаботится ни кто.
И батюшке всех сил не хватит,
Чтоб выровнять его крыльцо
И белой краской потолок покрасить.

Пусть вклад твой будет не большой,
По капле море наберется!
Ты приводи друзей еще
И это все тебе зачтется!

Но главное не забывай
Молиться Богу ежедневно,
Чтобы душа была чиста,
Ведь лишь она одна не тленна!


Рецензии