цейтнот наоборот

Мой самый жестокий судья эта крошечная родинка
Ювелирно взошедшая прямо по центру
Над кальдерой любимых ключиц
Прежде жадно искомая и видимая лишь чужими глазами, теперь 
В бесценном слепом расфокусе её не должно там быть
И меня не должно
Но Законы Отрицающий вступает в свои законные права и вот она
Кровью иволги прописана в партитуре
Идеальна. Субтильна. Амальгама протеста
Языческой скорби и Солнца сквозная дыра
В моём правильном мире

В том самом мире где саморазрушение признают неизбежной привычкой, а мечтам
Предпочитают тупое усердие ты всё переворачиваешь
Этой единственной родинкой
Моя милая я гуттаперчева но впредь живу
Иными вибрациями отражённой природы где безумные сходят
С безумия в ум а с вечерами наступает рассвет;
Где кости выкапываясь устремляются прямиком
В материнское лоно и где я
Бессчетным количеством вариаций:
Прохожим на четверть секунды влюблённым
Дождём из булавок
Сталактитом белёсых ресниц фонтаном бургундского
Из-под просохшей до корки солдатской марли
Пурпуром не мне принадлежащих губ
К тебе могу прикасаться


Рецензии