Счастливых душ рапсодия

Небесам добра не жаль,
С неба капельки упали,
Размывая грусть,печаль
Вдруг ручьями побежали..

Звонко крыши и витрины
Отвечают каплям в тон,
И такой у них красивый
Славный,звучный унисон!

Мы под музыку дождя,
Под одним зонтом укрывшись,
Вновь целуемся,шутя,
Словно заново влюбившись..
 
Наши губы – ноты в песне,
Поцелуй  -  мелодия,
И звучит с дождем чудесней,
Счастливых душ рапсодия!
отред,2019г


Рецензии