Не сложно, на самом деле, любить

Я слушаю разные песни,
А в голове столько мыслей...
Стараюсь с собой быть честной,
Почти не смотрю через призму.
По осени чуть простужена,
Но в поисках настроения.
И знаю, кто очень нужен мне.
И с кем разделить откровение.
Хватаюсь за всё, за каждую нить,
Стараюсь. Держусь. Не падаю, нет!
Не сложно,на самом деле, любить,
Когда тебя любят в ответ!


Рецензии