Цветаевой

Знаю, что звали её Мариной
И сколько ей было лет,
Когда появились морщины
И узнала вкус сигарет...

Но не знакомы мы лично.
Простите уж, не довелось,
Разве что,только заочно
Узнать в строках её удалось...

Взрослая, но юнная и молодая,
Без седины в злата кудрях. 
Она в них ещё живая...
С головою в своих страстях.

С "ЧАРОДЕЕМ" под руку гуляя,
Интересный ведёт разговор.
Вслух о любви размышляя,
Плетет слов кружевной узор.

Нити красные в строки вплетая.
Через них ОНА говорит...
И в стихах своих оживая,
Душа ее ярко и жарко горит!


Рецензии