Я увидел её вдалеке

 Я увидел её  вдалеке
 В платье школьном, глаза синева...
 Она что-то шептала мне,
 Улыбалась, горели глаза.

...........................

 И нельзя возвратить мне её,
 Она где-то с другим, в досуг...
 У меня не от ней кольцо,
 Каждый свой чертит в жизни круг.

 Я, сейчас рисую портрет
 Той далёкой, что сказкой была...
 Помню я ещё наш рассвет,
 Я волнуюсь, дрожит рука...

 Но уже затерялись черты,
 Сон мгновением был, словно дым...
 Знаю, юные были мы,
 У Тебя был я первым, любим...


Рецензии
Ностальгия, хорошо изложенная. Все мы, часто все вспоминаем, ностальгируем, и это придает нам немного сил и надежд.
Спасибо!

Валентина Вакуленко   16.06.2019 16:38     Заявить о нарушении
С праздником Великим Тебя Валентина и спасибо за внимание к моему...

Станислав Зарудний   16.06.2019 22:15   Заявить о нарушении