Я ходила по борочку

Как ходила с бабушкой я по борочку.
Грибы, ягодку брала,да земляничку
И ходила я младёшенька в платочке
В роднике пила хрустальную водичку.

Красно солнышко вовсю нас припекало.
Успевала, собирала я цветочки,
А бабуля путь по солнышку искала.
Я садилась на лесные, на пенёчки.

Как ходила с бабушкой я по борочку,
За деревней грибы, ягодка да земляничка,
И ходила я младёшенька в платочке,
Забиралась в хвостик вся моя косичка.


Рецензии
По борочку, да ещё и с бабушкой, какая прелесть!

Любовь Жихарева   08.12.2020 18:50     Заявить о нарушении