Я пишу свои стихи безысходности...

Я пишу свои стихи безысходности,
Что-то под сердцем,важное храня.
Путь пройден от годности,до негодности,
У меня украли половину меня.

И я не я...-я не на своём месте,
Остынет солнце,уже следующей зимой.
Как жаль,что сегодня мы не вместе
И я не возвращаюсь больше к нам домой.

Как жаль,что нам,не хватило ума-
Что-то сдержать,что-то сохранить!
Время пройдёт,ты поймёшь сама-
Жить чтоб любить,любить чтобы жить!

И вот теперь,ни координат,ни лоции
Жизнь повернула меня опять не туда.
А знаешь-если бы это были просто эмоции,
Они бы не давили меня года!

Я пишу свои стихи безысходности,
Что-то под сердцем,важное храня.
Путь пройден от годности,до негодности,
У меня украли половину меня.


Рецензии