Внуку

Ты с улыбкой встречаешь пришедший рассвет.
Светит ясный, волшебный спокойствия свет.
От крылатых ресниц замирает весна.
Ясных глаз голубых, как озёр глубина

Звонким, радостным смехом наполняется день.
С первым словом и шагом счастье ломится в дверь.
На качелях мечты, чуть робея сперва,
С ветром мы улетаем с тобой в облака.

Каждый миг я тобою ,мой милый, дышу.
Будь счастливым,малыш,я всем сердцем прошу.
Умных книг покори ты простор неземной,
В небо в мыслях взлетай с непокорной мечтой.




15.06.2019


Рецензии