Неприрученный Поэт? - Я так думаю... -21

Как  часто  от  насущных  тем,
Простых  и  зримых, жизненный  круговорот
Уносит…И  мы  пристаём  не  к  тем,
Кто  от  нас  этого  отчаянно  ждёт!
* * * *
В  Книге  Судеб  нам  строчка  или  две
Отведены, и  свой  предел  отмерен!
Как  ни  обидно  Телу  и  Душе,
Кто – то  прославлен  будет, а  другой  осмеян…
* * * *
Господь, я  думаю, щедр  безгранично!
Одновременно  Он  неумолимо  строг
К  тем, кто  дерзать  считает  неприличным,
Ждёт  разрешения  переступить  «Порог»!
* * * *
Любви, поверь, не  нужен  Адвокат!
Она  безгрешна  и  достойна  восхваления!
Пока  свободны  от  пренебрежения
И  скуки, каждый  из  влюблённых  свят!


Рецензии