Придут беды, все терпите

Можно  спать,  на  голых  досках,
Каждый  день,  богов  молить,
Все  экадаши  поститься,
Но  с  тревогой  в  душе  жить
             Демон,  тоже  ведь  поститься,
             Он  не  спит,  не  ест,  не  пьет.
             Но  вся  жизнь,  в  аду  проходит,
             В  чем  причина,  здесь  живет
Нет  у  демона  смиренья,
Не  живет  своим  трудом
Без  смирения,  из  ада,
Не  попасть  нам,  в  Божий  дом
             Покоряйтесь,  воле  Божьей,
             Покоряйтесь,  вы  так  всем
              Не  ищите  виноватых.
             Своих  жизненных  проблем
С  благодарностью  примите,
Все  болезни,  что  Бог  дал,
Знайте,  вы  их  заслужили,
Просто  так,  Бог  не  послал
              Жизнь,  по  принципам  живите,
             Божьи  пойте  Имена,
             Придут  беды,  все  терпите,
            Добра  сейте  семена


Рецензии