Противоположное от лени

Единственное лекарство от лени, любовь.


Как бывает интересно, человек выражает свои чувства. Он не говорит, что произведение ему понравилось. Он видит ошибку, и подсказывает, как проверить правописание.
Иначе, зачем из помоев доставать муху?
Если только, туда не падает птица стоящая?
Или это, не человек с указательным пальцем.



Как часто бывает, ты теряешь ключ, и выламываешь дверь. Но, бывает и наоборот. У тебя ключ есть, но, ты, даже отмыкать дверь не будешь.



Есть люди, увидев которых улыбаешься. Есть, которым улыбаться не хочется. Есть, те, которых стараешься обходить. Бывает, так, что человека увидеть хочется, но, встретив, ты всем видом будешь утверждать обратное. Часто, ты не хочешь обнадёживать человека и злоупотреблять его доверием.
А есть люди, которых, просто вспоминая, на лице сразу, возникает непроизвольно улыбка.


Рецензии