Ночная песня

На мягких лапках подступает ночь,
Тревоги дня степенно засыпают,
Заботы и рутина мчатся прочь
И гроздья звёзд на небе высыпают.

Пора ночная — песня про любовь,
Как шёпот ветра, ласковый и нежный
И каждое мгновенье вновь и вновь
Потоком — чувства океан безбрежный.

Границ, пределов нету у любви
И ночь — поддержка, помощь в осознаньи,
Душа страдай, люби, и тем живи,
И сердце крепни в неге и страданьи.


Рецензии