Твоя мечта Париж

Наступает ночь, ты засыпаешь сладко. И снова снится сказочный Париж. Ты держишь при себе,  мечту свою украдко. Боясь ее спугнуть как стаю птиц. Твоя мечта безоблачный Париж. Где башня Эйфеля,  вечером сияет. Над Нотер -Дамом  ты в мечтах паришь. Органа музыка манящая играет. Ты думаешь,  что он не досягаем. Что лишь во сне,  ты можешь там гулять. В роскошном платье по  улицам шагая. Можно счастье в твоих глазах читать. Плакат Парижа прикреплен на стенке. Прибытый на простой советский гвоздь. Ты улыбаешься наивно и по детски. Париж стал городом из сладких грез. Твоя мечта безоблачный Париж. Где башня Эйфеля вечером сияет. Над Ноты-Дамом ты в мечтах паришь. Органа музыка манящая играет.


Рецензии