Прости меня

Прости меня. Я просто человек
Грехи мои страстей земных полны.
Мне недоступно скрытое. Вовек
Мне не понять безмолвный лик Луны.

Прости меня. Когда бы знать всегда,
К чему ведут слова, поступок каждый...
Когда бы предсказать могли тогда...
Но, нет, мы жизнь, увы, не пишем дважды.

Прости меня. Сожги мой черновик.
Оставь лишь вечное, священное, живое:
Тебя люблю! Нам здесь с тобой дан миг...
А в Вечность переходят только двое.


Рецензии
Здравствуйте!
"Люблю" это здорово, Двое, это отлично!
Но вот - дорога в Вечность - она лежит через морг, хм, и мне это не нравится..
С уважением!

Иннокентий Бродский   23.06.2019 17:49     Заявить о нарушении