Даешь счастье!

   

Восторг птиц в небе  господнем,
Лучи неба режут  синь.
День на счастье зажегся свободный.
Ты и завтра меня не покинь.

Я подкову на небо заброшу,
Чтоб служила не только  нам,   
Чтоб под Лунною под порошей
 Растекаться волшебным словам.

И сдадутся все  тяготы жизни,
Заиграет очей бирюза
Той, что сладкие дарит выси
И в отказе средь грез тормоза.


Рецензии