Вынь меня из себя - что останется?

Вынь меня из себя - что останется?
В целом, тот же калейдоскоп :
Быт, дела, и друзья по пятницам,
Прочий будничный хронотоп.
Жизнь на стеклышки мозаичные
Черт разбил чтоб в пятнашки играть.
Терять пазлы - дело обычное.
Может мой пора потерять?
Вынь меня из себя - что изменится?
Нет подобных? И к лучшему то.
Кто-то меньше меня ерепенится,
Кто-то больше молчит. И даёт.
Не жалей себя за несчастие.
Задыхаешься - не молчи.
Ты же сам своё горло в запястие
Мне когда-то зачем-то всучил.
Чувства бьют по вискам хлеще палицы,
Что останется нам? И от нас?
К черту мир. Он однажды развалится.
Давай спрячемся здесь и сейчас.


Рецензии