В России...

                "Только тот меня поймёт,кто в стране моей живёт."
                (Из интернета)

Хорошо в России жить,
Если можешь ложь "лепить"
По законам местной власти,
Обретая с этим счастье.

Если ж нет такого счастья,
То придут одни напасти,
И закатят строгача,
Раззудясь аж от плеча.

Чтобы знал всегда шесток,
Рот закрыв на их крючок,
И тогда средь мирных буден
Будет путь не так уж труден.

     15.06.2019г.


Рецензии