Барон из Боброва

в боброве у грузина юры
избёнка есть и скотный двор
козёл с гаремом личным куры
зимой залез к ним как то вор

припев
барон из боброва барон из боброва
тебя вспоминаю я снова и снова

не спас хозяйство верный чарлик
хоть сторожем был добрым пёс
как в сказке пушкина злой карлик
невесту вор козла унёс

припев

сама земля козлу барону
стелилась скатертью из трав
рога носил он как корону
имел крутой строптивый нрав

припев

но чуя сходную натуру
из всех плешивых обезьян
он уважал джигита юру
пусть чаще трезв тот был чем пьян

припев

доход он приносил немалый
за случку от владельцев коз
ему замену ёлыпалы
теперь найти большой вопрос

припев

барон второй его сын кровный
ещё покуда слишком мал
и от отца в насмешку словно
он очень мало чего взял

барон из боброва барон из боброва
во сне тебя вижу я снова и снова


Рецензии