Рита, ты должна

          Желаю счастья и любви,
          Они дороже всех подарков.
          И пусть сбываются они,
          Когда о них ты вспомнишь как-то.
          Для жизни это верный шаг,
          Мы меряем его сегодня.
          А завтра тоже будет так,
          Ведь в этом Вера есть Господня.
          А если так, то ты должна,
          Всего для жизни добиваться.
          И как бы не была сложна,
          От бед в ней надо защищаться.

                г. Ялта.15.06.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии