Загадаю себе желание

Загадаю себе желание,
Даже если оно не сбудется.
Это вечное ожидание...
Наша встреча уж не забудется.

Пританцовывай, сердце грешное!
Предвкушение душу радует.
Тело тут, в нем душа нездешняя
Засыпает мозг стихопадами.

Загадала себе желание,
Чтобы просто знать, чего хочется.
Принесет ли оно страдание,
Позабудь, я прошу, пророчица!

15.06.2019


Рецензии