Лунный свет

Сидели под луной,
Смотрели в глаза друг другу,
Наслаждались тишиной.
Влюблена в своего друга.

Падал лунный свет,
Освящал его,
Имел немного синий цвет,
Украшал любимого.

Он такой один,
Дорогой мне человек.
С ним, как океан непознанных глубин,
Хочу познать всю жизнь за век...


Рецензии