Ромашки

Я люблю вас ромашки,полевые милашки!
Лучезарные,в каплях росы.
Вы отмечены солнышком ясным
Белоснежны,нежны и стройны.

Ветерок вас улыбкой встречает,
Мелкий дождик ласкает любя.
Каждым летом наш взор восхищает
Неподкупная красота!


Рецензии