Счётчик на любовь

Я так давно за тобою бегу
Сквозь расстояния, людей и минуты
И каждый раз пред тобою стою
Вроде люблю, но стесняюсь как будто.

Никто не видел и не замечал,
Как вечерами до утра безнадёжно
Тебе стихи и песни вновь посвящал
И думал даже, что всё выйдет серьёзно.

Но...

Привет и пока,
Теперь навсегда,
Счетчик на любовь приказал долго жить...
Я верю в тебя,
А мне, видно, труба,
Ведь никого мне так не суждено полюбить,
Как тебя...

Лет десять спустя, на вольном ветру
Работа, дом, работа замкнутой цепью,
А, может быть, мой избитый маршрут
Напомнит, что лет десять было важнее.

Искал тебя стократ под дождь попадая,
А то и знай, я несчастливый попутчик.
В один погожий миг тебя повстречал я
И не упустил этот новенький случай.

Сказав...

Привет и пока,
Опять навсегда,
Счетчик на любовь приказал долго жить...
Я верю в тебя,
А мне, видно, труба,
Ведь никого мне так не суждено полюбить,
Как тебя...


Рецензии