Любимой жене

Какое счастье! Ты всегда со мной
Рассвет встречаешь вместе до полного заката
Совет даешь такой простой
Чтоб не настигла меня лишняя, весомая расплата

Какая радость! Быть всегда твоим
В глазах любви... лицом соприкоснуться
И только взглядом что к тебе лишь обратим
Сказать все то...о чем не скажет огненное солнце...


Рецензии