Будто это Рейн

Когда совершится это чудо!
Когда в Бусиново, откроется бассейн!
Я в нём,купаться буду,
Для меня,он будет Рейн.

Хотя я,к Рейну без внимания,
Ведь он,не в моей стране.
Его страна,это Германия,
Но Рейн,знаком и не только мне.

Давно,мы в школе проходили,
Что в Германии,есть Рейн.
С тем,даже сходство находили,
С нашей Русалкой,их Лорелейн.

Но это,это всё реки,
Нам же,нужен только бассейн.
Мы,ведь люди на веки,
И нам конечно,совсем не до Лорелейн!


Рецензии