Весна с Зимою повстречалась

Весна с Зимою повстречались
Туда дожди, сюда снега...
Вдвоём отметили ту малость
И ринулись гулять в поля.

Затем вернулись обе в город,
По улицам да площадям...
Гуляют вместе две подружки
И щедро сыпят радость нам.

За полчаса снега' навалят,
Потом смывают всё дождём...
Вприсядку пляшет шатья-братья,
То ль в валёнках ходить, то ли с зонтом...


Рецензии