Время, оно не лечит

А время- оно не лечит.
                Э.М.Ремарк

Время, оно не лечит...
Рана кровоточит...
Где же ты мой человечек?
В ответ тишина молчит.

Был рядом и вдруг растаял,
Мой ласковый, солнечный зайчик,
Зачем ты меня оставил?
Мой звёздный, любимый мальчик.

Стало темно вокруг.
Не радует ничего.
И кажется меньше круг,
Нашего бытия.

Жди. Я приду к тебе.
Держись, я уже в пути.
Закончу дела на земле,
И сразу к тебе. Не грусти.

               


Рецензии