Закономерная случайность

   Без тебя одиноко и грустно,
  Нет аппетита,и сложно уснуть,
 На душе тяжело:жутко,пусто,
И холодом давит на грудь.

   Каземат одиночество,мука,
  Мозг точит назойливо червь,
 Промозглая жизнь и безрука,
..- В развалинах добрая верфь.

   А было нам вместе прекрасно,
  И птицы звучали для нас.
 Друзьями расстались.Напрасно!
Эх! Злобный пророчества час.


        14.06.2019 год


Рецензии