Сто двадцать пятые десять шуток. Шутки 1241-1250

     Шутка 1241 Переедание.

Я сам себе уже обуза
И завтрак, и обед от пуза.
А вечером ещё и ужин,
Который мне совсем не нужен.
Все дальше дырки у меня,
Уже настал конец…  ремня.
             *****
     Шутка 1242 Добрый, белый и пушистый.

-Что ты Вася как-то вдруг
Стал сердитый и ершистый?
-Думал, что весь мир вокруг
Добрый, белый и пушистый.
Оказалось, люди в целом
Не пушисты и не белы.
Много есть творящих зло
Просто так и за бабло.
             *****
     Шутка 1243 Меня бросают жены.

Характер неплохой, но странно
Меня бросают жены постоянно.
Бросают, не находят лучше
И подбирают вновь, на всякий случай.
             *****
     Шутка 1244 Каким же молодцом я был когда-то.

На пенсии, смотрю в прошедшие года,
События и памятные даты.
Каким же молодцом я был когда-то,
А в прочем, молодцом был не всегда.
             *****
     Шутка 1245 Сантехник Вася выиграл миллион.

Выиграл Вася миллион,
А может миллионов двести.
Не поменял работу он
И ездит отдыхать в деревню к тестю.
Все говорят: «Ведет себя он странно,
Наверно, заболел «синдромом Перельмана».
Не наш у Васи взгляд на мир,
Возможно, пьет не тот кефир».
             *****
     Шутка 1246 Мой внук вопит со страшной силой.

Мой внук вопит со страшной силой,
Ему лицо помыли с мылом.
Надеть очки для плаванья на глазки,
Ребенок будет мыться без опаски.
             *****
     Шутка 1247 Мир остальной хорош.

Характер портится, но есть надежда
Мир остальной хорош, как прежде.
А если что не так - то не моя забота
Переживать, что много подлецов и идиотов.
             *****
     Шутка 1248 Подругу выбираем, как конфету.

Взглянув спокойно на романтику,
Я не открою вам секрета.
Подругу выбираем, как конфету:
По внешности, одежде, то есть фантику.
Султан, исследовавший женскую природу,
Для Шахрезады кастинг проводил три года.
Одежды были сняты, потому,
Он интерес свой проявлял к уму.
             *****
     Шутка 1249 Больной ждёт облегченья.

Болезнь. Назначено леченье.
Больной ждёт с нетерпением облегченья.
Но замечает он пока
Лишь облегченье кошелька.
             *****
     Шутка 1250 Расход не больше, чем доход.

Финансовый вопрос нас не гнетёт,
Когда расход не больше, чем доход.
А с весом всё наоборот:
Калорий перебор, повысь расход,
Иначе вырастет живот.


Рецензии
Спасибо, друг, за озорные шутки!
Жаль, все прочесть не выберу минутки.
Из всех милей мне твой сантехник Вася:
ему помочь миллион потратить я согласен.

К новым творческим вершинам!
Твой

Александр Рустанович   15.06.2019 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.

Юлий Веледницкий   15.06.2019 23:10   Заявить о нарушении