После дождя...

Дождик устал,он всю ночь барабанил
Всё заливая кругом!
Тучи умчались,деревья качаясь,
Спорят с шальным ветерком!

После дождя всё наполнено свежестью,
Луч промелькнул золотой.
Взгляд твой,любимый,наполненный нежностью,
В сердце вселит мне покой.

Как же красива земля наша Матушка!
Радуга в небе встаёт.
В небе плывут облака белым пятнышком,
Пусть нас беда обойдёт!


Рецензии