Уходя уходи

Поняв, что все уже напрасно,
Уходят, прикрывая дверь.
Быть неуслышанным - ужасно.
Но что жалеть о том теперь?

Сожми в кулак остатки воли!
Убей мечту - уж лучше так.
Быть одному- нет лучшей доли
Чем пить в ночи, давясь от боли,
Любовь? Нет, только горький яд...


Рецензии