Меня проще убить

Меня проще убить.
Я-не уважаю силу,направленную
       Против слабых.
Если ты хочешь счастья,хочешь жить,
Забудь обо мне,ты-не милый,
Все твои несчастья-моя радость.

Всё меняется-и вЕрные-изменяют,
Если выхода нет
И душа провалилась во тьму.
Мне больше неважно,
В какой помойке-я встречу старость;
В ней не будет-тебя.
И душа-научится отдыхать.

Меня-проще убить.
Я никогда-тебя не буду любить.

Не цепляйся за то,
Что сам захотел упустить.
       -Проиграл.

Сожаление
    -Что жизнь потрачена.
Отвращение
    -Чувство удачное.
Для таких,как я
-Все мечты-якоря.
Счастье-награда
За смелость
Не быть несчастной.
Не жалей-напрасно!


Рецензии
Татьяна ! Ваше стихотворение заставляет задуматься !

Николай Владимирович Афонин   06.07.2019 09:47     Заявить о нарушении