Бродят мысли хороводом

Бродят мысли хороводом
Обо всём, что есть вокруг.
Нет влиянья в том погоды,
И у мыслей сто подруг.

Все подруги превосходны
И солируют порой.
Для чего-то так угодно.
Мысли дружат с головой.

Мысль сильна и мысль догадка,
Мысль изюминка средь них.
Есть длинна, а есть и кратка -
Я из них слагаю стих.


Рецензии