Я крылья сложила в печали

Я крылья сложила в печали,
Нету сил лететь к причалу.
Ангел мой- обними, подними,
Помоги и беду прогони.

И ангел сказал:" Я тебя не брошу,
Пусть ты большая, тяжёлая ноша,
Но ты моя- от рожденья до века,
И я люблю своего человека.

Я буду рядом с тобой всегда,
Укрою крылами, если пурга,
Если жара, я ими взмахну,
Упадёшь, я тебя подниму.

Мы, ангелы, так устроены,
Мы на любовь настроены.
Крепче держись, летим к причалу,
Я не люблю, когда ты в печали.

Хочешь мороженого или вишни?
Шоколадка тоже не будет лишней.
Хочешь море к ногам плесну,
Хочешь зимой принесу весну?

Не плачь, не грусти, я всё могу!
Я даже спать могу на снегу!
Я вытру слёзы, включю рассвет,
У нас впереди ещё много лет."

Спасибо, ангел, спаситель мой.
Я отдохнула, летим домой,
Там ждут меня и волнуются,
Что то мама долго паркуется.


Рецензии