По сто грамм

Под клубничку ...по сто грамм
Прелесть здесь и радость там
А потом еще разок
Может останешься дружок?

Витаминов полный рот
Спирт их в кучу соберет
Жар промчится по груди
Подожди не уходи

На последок еще раз
Много их...но мало нас
За клубничный урожай!!!
Давай снова ...наливай!!!
06.06.2019


Рецензии