завтра

занавес опущен
плечи так устали.
я уже не помню,
что было в начале.
наконец-то, прежним
стал ритм сердечный,
я сейчас не буду
рассуждать о вечном...

если оглянуться,
сбросить пять лет к ряду,
(о плохом и страшном
вспоминать не надо),
все мои мечты
были ярче солнца,
а теперь оно
надо мной смеётся.

я сейчас сдаюсь -
это меня душит.
завтра можно стать
человеком лучше.
можно называть
всё "утратой силы".
я просто хочу
завтра быть счастливой.


Рецензии